Home
La Fundación
Especialidades
Investigación
Actividades
Prensa
Benefactores
Eventos
Viandas
Contacto
Tel.: 4547-3877 / 2053-3230
Fundación DAAT
Consultorio Médico
Diabetes
Obesidad
Nutrición
Control de pie diabetico
Psicología / Grupos de autoayuda
Investigación
Febrero 2016
Comer, Comer y Comer
Enero 2016
Café Americano & Compañía
Septiembre 2015
A fuego lento
Agosto 2015
La picada, en picada
Abril 2015
No Tan Dulce
Diciembre 2014
Lo que gano siendo vegano
Agosto 2014
Tarea para la escuela
Mayo 2014
Los jóvenes y las previas
Marzo 2014
El lado más oscuro del helado
Diciembre 2013
La barbarie del exceso
Noviembre 2013
¿Feliz Cumpleaños?
Octubre 2013
Merienda: la tercera en discordia
Abril 2013
Jarabe de maíz de alta fructosa: Las apariencias engañan
Enero 2013
Diabetes y Embarazo
Diciembre 2012
¿Cuánta sal consumimos al ingerir sushi con salsa de soja?
Octubre 2012
¿Qué consumimos al comer pochoclos?
Septiembre 2012
¿Se pueden leer las etiquetas nutricionales de los productos?
Agosto 2012
¿Qué comer en la vejez?
Julio 2012
Fast Food y Obesidad: Una alternativa equivalente
Mayo 2012
Investigación comparada: Barras de cereales vs. Alfajores de Arroz vs. Alfajores
Abril 2012
Barritas de Cereal: Ojos bien abiertos a la hora de elegirlas
Marzo 2012
La evasión de la actividad física como resultado del patrón dominante de la sociedad